По важным и горьким делам...

Поэт Хренов
По важным и горьким делам
Выходит из дома старушка.
До того она старая,
Что дерева старше,
Реки старше.
Ложится ничком.
То в точку сожмется,
То в небо взовьется
Сердце, вязанное крючком.

01.05.2018