***

Добрый Дракон
над Ростовом пролетала чайка
белокрылая,с печальным взглядом.
поглядеть ты на себя мне дай-ка,
приземлись ко мне,присядь-ка рядом.

я отдам тебе все свои слёзы,
грусть-печаль и все плохие мысли.
все несбыточные мои грёзы-
забери всё это,забери всё быстро.

пролети над жарким нашим городом,
выкинь всё плохое дождиком зернистым.
----
мы наивны все,мы все ужасно молоды.
всё сжигаем на закате золотистом.