Бабушка долго болела...

Поэт Хренов
Бабушка долго болела,
Не выходила из дома,
Пенсию ей приносили,
Тихо стучали в окошко.

Бабушка не открывала,
Бабушка думала - воры.
А почтальон не железный,
У почтальона есть чувства.

24.03.2018