Панд надо спасать...

Поэт Хренов
Панд надо спасать,
Сеять, косить бамбук,
В жены им выбирать
Качественных подруг.

Осенью и зимой
Строить им шалаши.
Панды - наши друзья,
Гордость и боль наши.

08.03.2018