Что между нами

Гуля Минатулаева
Скажи мне друг,что между нами;
Друзья ли мы с тобой,скажи;
Но только не ходи“ кругами“,
Вопрос нелепый;Ну...прости.

Так почему от счастья  я взлетаю,
Когда с тобою рядом я стою;
Причина в чём;Не понимаю...
Быть может просто я ....люблю.

И где бы я не находилась,
Со мною образ твой всегда.
Быть может я  мой друг, влюбилась,
А может нет;Незнаю,что тогда;

Я слышала,что дружбы не бывает
У женщины с мужчиной никогда,
С тобою я невзгоды забываю,
Пылает трепетно моя душа.

Скажи мне друг,что между нами;
Прошу,ты душу мне открой.
И если дружба,то друзья мы,
А если это всё ж любовь;