Собачья бюрократия

Юра Мельник
Надоело Псу хозяина охранять.
И надумал он от него убежать.
В государства охрану что бы перейти.
Там можно службу как нибудь нести.

Собирать он начал документы.
Что не женат не платит алименты.
Справку очень важную принёс.
Что он с хвостом и лапами Пёс.

Ещё пусть справку даёт наука.
Что ты не переделанная Сука.
И пообещали, будут что проверять.
Будет ли за Сукой с течкой он бежать?

Не выдержал сбора всех справок Пёс.
Скуля он к своему хозяину приполз.
Хозяин сжалился ворота приоткрыл.
И Пса визжащего от радости впустил.

Теперь в округе каждая Собака знает.
Собирание справок любого доконает.