Жизнь продолжается..

Ангелина Беккер
Осталось жизни, так не много.
И с каждым днем душа болит,
Что приближается дорога.
Нас будет ждать один гранит.

Наступит ночь и боль глухая,
Уже не хочет уходить
И с каждым вздохом понимаешь,
Чтоб сердце холодом сверлит.

Но, надо жить, во имя жизни.
Болезни, жизни не отнять.
Родятся внуки и опять,
Жизнь будет снова процветать. 


Кто умирает, а кто-то рождается.
Жизнь не стоит, она продолжается.
       05-04-2018год.