Богатое сердце

Татьяна Зубарева Виталина
Добрая моя душа она такая,
Любить умеет и согреет!
Сердце моё богатое оно,
Места в нём всем хватает.
Сердце моё оно большое,
В нём вся моя семья!
Я рада, что моё сердце богато,
Душа моя счастлива и летает!
Сердце моё детей обожает
И внуков приласкает!
А семья моя большая,
Четверо детей,
И одиннадцать внуков.
Сердце моё очень богато!!!!!