Епиграмм списывальщицам

Ева 09
Когда ты чью-то мысль крадёшь,
меняя суть на медный грош,
её топорно не корёжь,
стремясь в душевной нищите
блеснуть звездой на высоте,
хоть мысль твоя ..хвостом обвисла!

Раз тащишь воду в решете,
оставь на дне хоть каплю смысла!

Гремя дырявым медным тазом,
ты привлечёшь вниманье сразу:
два раза можешь проскочить -
звездой фальшивой посветить...

А в третий - неудачный - раз
как ус, отклеится твой страз!

На запашок слетятся мухи -
подогревать жужжаньем слухи;
рога-копыта блудных слов
полезут кучкой из прорухи
к звезде(С) пришитых рукавов!



П.С: все совпадения с вдруг узнавшими себя по ходу -
чисто конкретно случайны!

С большим приветом читающим ради с..писать,
великий отрыватель голов от шкелетов в шкафах

Ёжкин Кот

)))