Все временно...

Анёнечка
Нет ничего постоянного,
все меняется слишком быстро.
И чего-то желая рьяно мы
доверяем Вселенной мысли,
отправляем в космос желания,
пишем планы на дни и жизни.
Но нет более постоянного,
Чем все временное - это истина.