Частный случай

Аглая Смородина
ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ+         

Какой везунчик!
Но какой мерзавец!
В артезианской впадине вагины
Он побывал и кинулся не глядя,
В объятья страсти.Частный случай.
Проблемы, всё-таки, возникли у мужчины -
В паху ,на коже, в виде, ярких пятен…
Теперь мерзавца  -- неизвестность мучает.