Спасение от слёз

Юра Мельник
Кум куму страстно любя целовал.
Смелаясь кума и сопротивлялася.
Обиделся кум целовать перестал.
Кума вдруг горько разрыдалася.

Сопротивлялася я так для виду.
Щёки кумы были мокрые от слёз.
Куманёк не держи на меня обиду.
Можешь даже целовать меня в засос.

Кум куму потом дальше на руках.
В двери спальни бережно понёс.
Где нежно трепетно и при свечах.
Спасал её от горьких женских слёз.