Дороги встречи люди расставания

Андрей Гелодин
Дороги, встречи, люди, расставания
Недели, месяцы, года, всё в ожидании
Любовь, разлука, ложь, опять страдание
Душа разбита в хлам и ты в отчаянье.
Злой Рок, судьба, удел,  хитросплетение
А есть ли счастье на земле, одни сомнения
Слова, и клятвы, как клеше  и недоверие
Нету Любви, а есть лишь сон, за ним забвение.

     04.06.2018.А.