Ты думаешь, что я исчез?..

Маджорин
* * *

Ты думаешь, что я исчез? –
                я стал тобой,
так что меня не замечаешь,
что нет ни йоты расстояния.
А кажется, что расставанье, –
                как обманчив мир.
И ты печалишься, когда царит молчание…

…..молчание – преддверье речи,
ты же знаешь,
                любовь,
и как молчание до остроты красноречиво,
                душа,
        мой дух
                возносится с тобой.

21 июня  2017г.