Выросли не ма-ленькие

Наталия Бакулина
Выросли не ма-
            ленькие,
Помахали са-
            бельками,-
Отойди, кудря-
             вая...
Наше дело пра-
             вое!..

Пот отерли,
      отдышались,-
Жить-то где?
   Ни с чем остались...