Я - Океан! А мысль моя - Ладья 04-06-2018

Александр Раданов
Я снова погружаюсь сам в себя:
Во мне пространство жизненных событий!
Я - Океан! А мысль моя - Ладья
Творящая миры и, жизней всех, обитель.

Как тяжело всё это описать
Земную жизнь лишь телом отмечая.
А Я хочу в любви всех вас купать
От лжи и злобы тело избавляя...

Прочувствуй ту энергию в себе
И будь со мной на творческой волне!
Будь сотворцом проявленных идей!
Изменим жизнь Земли для будущих детей...

Ведь в детях тех мы сами будем жить
Осознанно любовь Земли творить!