А ты являлась мне во сне

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

А ты являлась мне во сне,
такой прекрасною красоткой,
был из желаний сон мой соткан,
как чувства томны по весне...

Я обнимал тебя душой,
и сердцем обнимал... о, боже...
и ласково к нам было ложе...
нам вместе было хорошо.

Ты изгибалась... страсти пыл
захватывал тела потоком...
нас в поцелуях било током...
мир суеты про нас забыл...

Ты извивалась подо мной,
вплеталась, впитывалась негой,
спасались мы любовным бегом
опустошаясь страстью той...

Был бесподобен танец тел...
он всё кружил в водовороте,
вонзался вожделенно "дротик",
впиваясь в "сладостный удел"...

Ночь ликовала... вместе с ней
любовь от счастья ликовала...
и ты являлась мне во сне,
и губы нежно целовала...

04.06.18.