Новая глава

Дмитрий Грин
Подо мной в облаках остаются далёкие горы,
Книга жизни наполнилась новой красивой главой,
Пассажиры вокруг продолжают свои разговоры,
Обсуждая погоду на завтра с заметной тоской.

Как же хочеться время порой отмотать безвозвратно,
Навсегда возвратившись туда, где на сердце весна,
Только знаю дорог у судьбы не бывает обратно,
Кроме той, что дарована нам иногда в мире сна...