проходит все, и грусть, и радость

Северцева Юлия Августовна
Проходит все, и грусть и радость
И боль,щемящая до слез
Проходит все,и лишь усталость
Приходит к нам на смену грёз

Так, поздней осенью начало
Страшнее нам кажеться конца
И, зимы белой покрывало
Наряднее свадьбы и венца

Проходит все,и грусть,и радость
И, боль щемящая до слез
И кажеться, что не осталось
Уж ничего от наших грёз

Но, помнит, помнит, помнит небо
Все, что забыли мы с тобой
И нашу веру, и надежду
И боль, и слёзы, и любовь