Ольге Сутягиной

Виктор Пузарин
Надо ж было так случиться,
Чтоб в этот день тебе родиться?!

Не надо было торопиться
На свет восьмого появиться.
Чуть позже… - и тогда
С двумя подарками была б всегда!

             08.03.2017