Превратить мечту в реальность

Олег Абгаджава
Солнце жалости не знает,
Телу не даёт вздохнуть,
Море силы возвращает,
Лишь прохладе их вернуть.
Коротали ночку под луною,
Любовался неземною красотой.
Только, братцы, я не скрою,
Это было не со мной.
Но простите за банальность,
Тут секрета вовсе нет,
Превратить в мечту в реальность
Может истинный поэт.