Дорога

Антон Чернояров
Не вижу света всё темно
Дорога так извилиста пуста
Конец пути так далеко
Из за тумана не видна

И свет так кажется не близко
Туман накрыл дорогу ту
Пытаясь пригляделся
Я вижу пустоту

На много миль вперёд не видно
Зачем иду дорогой той
Судьбу просить о чём не зная
Борясь внутри с самим собой

Труден путь но как иначе
Без труда не достаётся ничего
Преодолев лишь всё преграды
На душе становится легко
   
Всё измениться я знаю
Того что нет тому не быть
Судьбе что жизнь мою прописала
Я сам способен изменить

Строчки жизни что не устроят
Смогу исправить переписать
Сам автор своей жизни
Судьба лишь может подсказать