буду много рисовать

Елена Лившина
Мне купили снова краски,
Буду много рисовать!
Я раскрашу мир весь красным
И не лягу днём я спать!

Нарисую дом и солнце,
Моря синь, кораблик в нем,
Желтый луг и дом с оконцем,
Тучку с проливным дождем.

Нарисую маму с папой,
Бабушку и дедушку.
Всю семью я нарисую,
Я же супер-девочка!

Нарисую я машину
Яркую, зеленую!
Пусть она такой побудет,
А не скучной чёрною!

Нарисую лес и горы,
Яблок сад и огород.
Там где дача, лесогоры,
Там живу я без забот!