Чаша любви

Ангелина Беккер
Счастья много ли в жизни, поверьте.
Больше горя, потерь и борьбы.
Но, зато воспевают во веки,
Эту полную чашу, любви.

Мы по жизни бежим торопливо.
Промелькнёт не замеченный день.
Годы строем идут горделиво,
А за ними ползучая тень.

Что же будет за этой, печатью??
Может наша бессмертная жизнь?
Но, склоняю главою, печально.
Где же , счастья, забытая быль??
   05-06-2018год.