Улетаю в мыслях на планеты

Светлана Саломакина 2
Улетаю в мыслях на планеты
где есть встречи, а разлуки нету
где друзья, любимые ,подруги
говорят друг с другом не от скуки
а от радости и смотрят на других
как на самых близких, дорогих
и в любви купаются, и в счастье
и не любят страхи, слёзы, страсти !