Другу

Валентина Иванова 15
         Весел  будь, здоров  при  этом,
         Чтоб воспели все поэты,
         Чтобы жизнь  тебе дарила
         Радость,счастье,бодрость, силу,
         Дом с серебряной калиткой,
         Судьбу с ласковой улыбкой,
         Чтоб  всему был в жизни рад,
         А в наследство - миллиард!