Косоглазый оптимист

Александр Нелединский
Мой правый глаз косит налево,
А левый вправо норовит,
Увы, неправое то дело,
Ты «снайпер»,встречный говорит.

Когда на женщину прицелюсь
Их сразу пробирает дрожь,
Я ни на что уж не надеюсь,
И вот те нате…ну и что ж.

Когда две сучки за забором
Глаза на место норовят,
Их поминаю добрым словом,
Благодарю  за перед - зад…

Пора, заканчивать с делами,
Шагать мне гордо на войну,
Ружьём, но с четырьмя стволами,
Я стану защищать страну.

Бабахну словно из мортиры,
И убежит от страха враг,
Вообще то я противник силы,
В подобных праведных делах.

Одно противно, две медали
Я буду видеть как одну,
Что справа «за Отвагу» дали,
Что слева – то за целину…
  4.06.2018г.