Тайм-аут взявшая весна быть может и придет...

Немо Сергей Кравец
Тайм-аут взявшая весна быть может и придет,
А может сердце барахлит, и просто нагло врет.
А может это только сон навеянный стихом,
Который мыслью лег на лист ненужным дневником...

А может тоненькую нить связала все ж судьба,
По ней ты все-таки дойдешь к истокам родника.
Сотрешь усталость , соль смахнешь, напьешься тишины,
Чтоб вспомнить, как глаза твои улыбками полны...

Не нужно больше лишних слов если хрусталь в ладонях,
Жизнь все равно возьмет свое, когда тебя догонит.
Искусство построений фраз от мыслей не спасет,
Пока мечты в тебе живут, их отправляй в полет...

Не сожалея ни о чем будь чист, душою светел,
И не печалься если Бог тебя вдруг не заметил.
Пусть долог путь к себе, тернист и не всегда приятен,
На солнце иногда смотри, там тоже много пятен...

На белый свет ты не ропщи, любовь всегда спасет,
Дерзай, надейся и ищи, пока корабль плывет.
А курс ты парусу доверь и проложить дозволь,
Туда, где продолжает ждать прекрасная Ассоль.