Родители они ваш тыл от 04. 06. 2018г

Мария Маркус
Нельзя судить отца и мать,
Их надо чтить и уважать,
Не забывать их никогда,
Просить в молитве небеса.

Нельзя их болью награждать,
Пред Богом вам ответ держать,
Чтоб ваше счастье не ушло,
Вы им не отдавайте зло.

Нельзя примером быть плохим,
А детям что мы говорим;
Что маме с папой отдаем,
То от детей своих хлебнем.

Нельзя в болезнях забывать,
Слова их надо принимать,
Не забывайте,вы их часть,
И не давайте им пропасть.

Родители одни,всегда,
Вас ждут сквозь годы и века,
С теплом прижмут к  своей груди,
Прошепчут вам не уходи.

Любите их и в снег и в дождь,
Иначе просто пропадешь,
Детей любовь,как два крыла,
Спасенье с ночи до утраь.