1550. Ностальгия...

Айс-Берг
... настали равнодушные годы,
Позабыв свободное детство.
Томятся кости от не погоды,
Ушло с лица в печаль кокетство.

... в душе приютился ровный покой,
А дни волочатся в заботах.
Многие мысли расстались с мечтой,
И заказан мой путь к высотам.

... ослаб духовный ветер в парусах,
Лишь осталась надежда в слове
И лучи юности в старых глазах,
Ожидая смерть поневоле.

09:15-09:36 04.06.2018