Климатическое оружие...

Богатырев Юрий Николаевич
Начало Лета - непогода
А где-то вовсе холода
И почему, кому в угоду
Мы так живём теперь года?

Холодный ветер, завтра град
И "мухи белые" нам с неба
Нам знаки с неба говорят:
"Себя оставите без хлеба!"

Эксперименты в небесах
И стройка ХАРПов* до упора
И слёзы Ангелов в глазах,
А на Земле учёных споры!

Как много зла по всей Земле
Ракеты, ХАРПы* - вдохновляют?
И слух по странам - о войне,
В реальной жизни = убивает!

Владенье Бога - НЕБЕСА!
Оставьте люди ИХ в Покое
Не то нам будут "чудеса!"
И близко - ТО! До них рукою...
===================================================
* ХАРП - Секретная Территория.