Колдунья

Сергей Белошапкин
А вы, как Солнышко.
Зеленые глаза.
Да вы еще колдунья
Ко всему же!
Не знаю, кто
По жизни
Вам так нужен,
Но вы
Щедры на ласки
И любовь.
У вас там, где
У всех по венам кровь
Другое что-то явно пробегает.
И вы себя счастливой ощущая
Другим даете счастья и любовь.