***

Добрый Дракон
сколько мальчиков,девочек,сколько,
разбиваются вмиг на осколки,
каждый час,и минуту,секунду,
в воздухе растворяются будто.

они ищут огни в тёмном мире,
и по лезвию тихо идут.
не найдут ни своей половины,
ни себя они вновь не найдут.

так возьми мою руку,скорее
заплутавший любой человек.
и я сердцем горящим согрею,
чем-то светлым я в душу повею,
отогреть твоё сердце сумею,
только не закрывай своих век.

я отдам всё на свете,
только не закрывай своих век.