Под ветрами южных стран

Рейн Биттер
Комплименты с кофеином,
Небо отзеркалит боль.
Растекаюсь парафином
На просыпанную соль.

Под рассветом парашюты
Вместо алых облаков,
Из окна пустой каюты
Видно океанский ров.

Распрямились занавески
Под ветрами южных стран,
На замыленные фрески
Приземлился параплан.

Распечатаны газеты
Буквы в них не разобрать,
Так и жизни пируэты
Мне не выучить не сдать