Отпусти

Екатерина Бут-Гусаим
Ночь, тишина,  снится  сон  мне, что  я  не  одна.
Что  пришёл  мой  любимый  и  нежно  обняв,
Ласково, с  нежностью, так  тихо  сказал:
"Не  плачь, успокойся  родная, живи  для  себя,
Твоё  время  настанет, я  увижу  тебя.
Опять  будем  вместе, как  долгие  годы,
Не  плачь, успокойся, ну  что же  ты, что  ты...
Посмотри, у  нас  взрослые  дети  и  славные  внуки,
Не  плачь, отпусти, не  держи  в  сердце  грусти  и  скуки."