Акулюшиной Л. Б

Виктор Пузарин
(Подарочная надпись на книге рецептов блюд)

Когда способностей так много,
То суп сварить из топора
Для Акулюшиной недолго,
Она всем скажет – чепуха!
Желаем ей сто разносолов
Иметь на праздничном столе,
И как хозяйке, доброй и веселой,
Быть с книгой, просто «на коне»!

            Март 2005 г.