Моё лето

Светлана Чарная 2
Не во сне, а наяву
Как в деревне я живу:
Зелень,овощи ращу,
Совершенно не грущу.
Хвоей я дышу в лесах,
Пью настой из разных трав.
Сырники пеку,блины
Да цветные вижу сны.
Не хватает мне с рассветом
Петушиного привета.