Я хочу туда

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Я хочу туда.

Я хочу туда, где звёзды
Звездопад, нет, не столетий а наших близких людей долголетий
Я хочу туда, где верная мне женщина
Встретит меня дома, с улыбкой и в уюте
Я захочу к подруге близкой
Когда жизнь попытается сломать и не подпустят близко
Те, кто были рядом и пропали словно искры
Я хочу денег, да чтоб вложить в себя
Я хочу хлебом и едой накормить
Того, кто беден и ушёл в себя
О господи, дай нам всем сил
Чтобы выдержать твои же испытания
Которые мы используем в дальнейшем, в свои же старания
О господи, я хочу, чтобы ты берёг моих близких
В те минуты, когда меня не будет рядом
Чтобы ещё долго мог я, наслаждаться их взглядом
Мы все рождены для чего-то
Кто-то для добра а кто-то словно для погони за золотом
Лишь бы не забыли мы, как были честны и молоды
Когда не были ещё столь богаты и уважаемы
Я хочу туда, где незнакомые мне люди, встретят, как своего меня
Я хочу туда, где мой верный друг, крепко обнимет меня
И я захочу, расцеловать всех от счастья!
Ведь я пойму, что они, мои близкие
Моё самое главное богатство!
И я не захочу больше обратно к лени и жизни серой
Ведь моя жизнь будет в те секунды
Окутана полосой белой…

P.S. ...Горестное чувство утекания
Присуще нам,как зрение и слух.

https://vk.com/godric_v_e_g