Пойду посмотрю на море

Светлана Саломакина 2
Пойду посмотрю на море
оно очень мне дорогое
неважно, что ты далеко
увидеть тебя мне легко
почувствовать и обнять
чтоб лучше тебя понять
и тихо поговорить
чтоб больше ещё любить !