Посмертных списков не читаю

Ирит Саффо
Посмертных списков не читаю, ни Дружбы,ни Любви.
Чего уж тут, не  надо жалости китайских церемоний.
Как не свирепствуй жизнь. Как душу не трави-
Я перед нежностью твоей всегда склонюсь в поклоне.

Былой. С той  начался наш интеренет - роман.
И подарил мне  радугу реальных  ощущений,
И голоса волшебных птиц. И мягкие колени,
И возвращение к тебе, в твой скайп по вечерам.

Я Память попрошу засыпать ров песком.
Серебряным, седеющим ,из шороха прощаний.
И по нему пройдусь ,как по осколкам ,босиком.
Потом...
 
Я не читаю заключение в романе.



© Copyright: 2010