Дорога в лето

Ирина Федосеева
Дорога в лето так чудна,
Но всё ж душе необходима -
Она надеждами полна,
Она собой неповторима.
Бесценен дар её, приняв,
Вдыхай, внимай и вдохновляйся -
Ты обретаешь с ним себя,
И это тоже в чём-то счастье.