жить каждым днем

Борис Зальц
Все чаще замечаю,
Что жизнь летит стремглав!
От скоростей скучаю-
Бежать штаны задрав.
Зачем спешить нажиться,
И,вскоре-умереть?
От жажды не напиться,
Лишь губы утереть.
Живите,каждым мигом,
Цените каждый день.
Забредшей смерти-фигу,
Сошлитесь-на мигрень!