Устал улыбки раздавать

Тимофеева Наталья Анатольевна
Устал. Устал. Совсем устал.
Кому тут верить в этой жизни ?
Пылал,горел,играл,точь-в-точь,
Как буд-то вечно молодым быть !

А так и вышло. Ведь беда,
Любила молодых и вечных !
Куда ? Куда ? Скажи куда ?
Ты их складируешь...поверь мне !

Беда ! Беда ! Ты не сильна !
От слабости своей хохочешь...
Я растоптала-бы тебя.
Но ты невидимая СВОЛОЧЬ !

А вместо рожи, ты гробы
Всем выставила. Слёзы,горечь!
А вместо рожи, кровь и сны,
Печаль и боль.И вновь ты СВОЛОЧЬ.

Устал,устал,совсем устал.
Да всё понятно и известно.
Прилег быть может отдыхать,
А тут беда приперлась,бестолочь.

Конечно ясно,что заряд
У человека очень малый.
Как электрический разряд
Ударит там,где минус слабый.