Хотя его на карте нет...

Светлана Чайка 2
Не везёт-грустить не повод;
Разберёмся, что к чему.
Я придумываю город
И название к нему..
Будут улицы и скверы,
Магазины и дома,
В них и мебель и портьеры
Я придумаю сама.
Арки, клумбы и деревья,
Виадук , аэропорт...
Даже будет в нём , поверь мне
Для детей уютный двор.
И ,признаюсь по секрету-
Речка будет и маяк..
Только знать про город этот,
Будут двое-ты да я..