В глубине голубиной имён...

Маджорин
* * *

В глубине голубиной имён
твоё запылало огнём,
и память вспыхнула в нём
мгновенно,
эльф сокровенный.

Мы жили в бутонах, в цветах –
гений сказок услышал нас…ах,
пение крыл в струнах лепестков
сверкало.

Горели, струились, как пламя.

Живое дыхание
Наших наречий.

Мы могли течь и струиться,
как воды звонницы…………..
…………………………………

Там, на горе, есть дом,
всегда в нём тепло с огнём,
и там живёт наша память.

Я прихожу туда:
оставить тебе себя.
Труд воплощений велик –
мы пульсация любви.

От crescendo до diminuendo –
в кубке сердец звучит.
И тишина в артериях –
вещий язык.

Вечная речь.
Ею выстроен дом
и бытие
в огне………

и только
и только
это
благо – уха – ни – е…………………
………………………………………..

18 марта 2017 г.