очень много сколько

Икар 7
идей полно, голова забита
забыта так что опухоль мозга
от людей убегаю, убегаю
не нужны мне лишние минуты
без друзей правдивее уже
пускай я сам растаю сильно
пускай я не одолею врагов
тех самых сегодня без отмаза
вам - но след не запечатлею

ну перед расстоянием (никем и ничем)
грезы растопили и растворили в слезах
за стенкой вновь дышит город грехов
даже поднимаю руки словно (знающий)
но кому есть дело до всего остального
если я выхожу и выкидываюсь из толпы
вкидываюсь, каждый день после всего
впрочем зачем, го - отвечать на вопросы

сейчас начинается сотый раз
когда вспоминают об девятой роте
да лежу и не путаю звезды
не пугая собой, такой безрадостной
без-натурной, натурой, красотку
вот и последний стал у себя в классе
получал очень много, много
позабыть удавалось, лишь ночью
но, не так, как в переходе "бога"

и того самого лишнего мне не припишешь
ага не знакомо так чего же мы были там
помнишь были знакомы, снова знакомые?
оставь меня в покое, не напугаешь снова

одеяло накинь на голову быстро
и спрячь все свои секреты от меня
настолько стало опасно просыпаться
опасным стало объясняться тебе
ведь вежливо не откажешь желанию

не скажешь что страх сильнее носа-боса
что и так уже стал длиннее трасс седых
крепче стали - на моих руках соль и язвы
я - сарказм, кто еще расскажет пролитой

сейчас начинается сотый раз
когда вспоминают об девятой роте
да лежу и не путаю звезды
не пугая собой, такой безрадостной
без-натурной, натурой, красотку
вот и последний стал у себя в классе
получал очень много, много
позабыть удавалось, лишь ночью
но, не так, как в переходе "бога"