Где страха нет...

Людмила Попова 11
Рисунки на асфальте, детский опыт,
С мелками я когда-то в жизнь вошла.
Скакалки и мячи, и детский топот
Так отдалённо, близко, далеки.
Цветным раскрашен мир на сером фоне
Асфальтовых дорог, площадок круг.
И этот уголок так мною понят,
В кругу подруг играла я, и, вдруг,
Об этом напишу, утихли трели
Завидного мирка, где страха нет.
И, добредая только до постели, к подушке,
Уплывала в сны без бед.
Без задних ног, уставши, спали дети,
Когда-то далеко, и я средь них.
За скромные слова теперь в ответе,
Мне кажется о прошлом новый стих.