у Бога в саду...

Маджорин
* * *

…у Бога в саду
есть много чудных деревьев…

Есть Древо познания Добра и Зла
и Древо Жизни,
Древо Любви – Святой Грааль
и Древо предвечной бездны……
Но там, где в памяти все имена –
Цветёт Древо Сердца –

Это ОНА.

Или же Древо Сердец.
И дух его – Солнце –
Корона-венец лучей-ветвей золотых.
И тело эры его
всё насквозь пронзено
лучами…………………………….
И не земными очами,
речами о нём
поведать.
Но
касаний
молчания
во тьме
бездн
своего
Я –
довольно,
чтобы невольно
застыть,
как в мраморе Ренессанса,
живою водою
гения формы –
множеством граней чувств, состояний,
не остывая,

оставшись тайной

эры тела его,

эры тела ЕЁ.

9 апреля  2017г.
Вербное воскресенье.