Тишина нет мочи...

Анисим Грубый
Тишина нет мочи.
Кто-то,где-то пророчит.
Страсти везде и во всём.
Как-нибудь переживём.
Не минует ничто.
Это скажут про что?
Про то что может быть...
Значит время немного поостыть...