По радуге босиком

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Но как тебя, скажи мне, не любить?
Нет ни одной для этого причины.
Нас навсегда связала судьбы нить,
Любимый мой, единственный мужчина.

Бывает всё - на то она и жизнь,
И в майский день метёт метель седая.
Ты даришь мне седьмого неба высь,
А всех невзгодах сразу забываю.

Припев:
По радуге босиком,
Не близко, не далеко.
По вечности мы идём...
И нам хорошо вдвоём!

2.
Но как, скажи, тобой мне не болеть?
Пусть длиться вечно наш роман красивый.
Когда мы вместе - хочется мне петь
И быть на свете самою счастливой.

От глаз твоих я таю от любви,
И так прекрасен миг неповторимый.
Я за тобой пойду на край земли,
Ты только позови меня, любимый!